ぴあーぬ
産後は2ヶ月こないとかありました〜。
まぁ産後だし!体調悪く無いし!と思ってたら、その後は月1にちゃんとなりましたよ〜😃
ぴあーぬ
産後は2ヶ月こないとかありました〜。
まぁ産後だし!体調悪く無いし!と思ってたら、その後は月1にちゃんとなりましたよ〜😃
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスに宝探しやろうかなと思うのですが、物を隠すのか番号の紙を隠すのかどっちがいいでしょうか? 2歳4歳なので上の子用の物を下の子がゲットするとな〜と思って番号にしようと思ったのですが、見つけた時の喜びは…
毎日連絡とる男性がいるんですが 今韓国へ友達と友達の家族と旅行してます。 旅行前半は連絡とっていたんですが 疲れた。足痛い。とか写真わざわざ 撮って送ってくれたりしてたんですけど 旅行の邪魔になっちゃうので寝…
わたしはcocaとかユニクロとかで よく服を買うんですが、 帰り道に良く会う同じ園のママに、 cocaってチープですよね。とか UNIQLOのアウターの話をしたら、 UNIQLOってカジュアルすぎますよね。とか 言われたんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント