コメント

みいず
白米ラブ!!な私が妊娠してからパン派になってしまいました(笑)毎朝パンなら何個でもいけちゃうくらい、、
性別は女の子でした☆
みいず
白米ラブ!!な私が妊娠してからパン派になってしまいました(笑)毎朝パンなら何個でもいけちゃうくらい、、
性別は女の子でした☆
「妊娠・出産」に関する質問
名前の候補に知り合いと同じは避けたほうがよいでしょうか? 上の子と下の子(女のコ)両方同級生のママ友さんがいます。 ママ友さんと言っても苗字も知らないですし会ったら挨拶する程度ですが、、、 昨年下の子(女のコ…
2人目出産の時、上の子どうされましたか?? 順調に行けば、年内に出産予定です。 入院中の上の子のことが心配です。 旦那は仕事をそんなに休むことはできないので誰かに頼らないといけないのですが、私は私の母に来て…
つわりってこんなに辛いの😭 1人目の時全くなかったから完全に舐めてた。。。 家の事も何も出来てないし、長男も旦那と義実家に任せっきりでとてつもなく申し訳ない。。。 どうやって皆さんこのつらいつわり乗り越えられた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですね😊
私も今パンなら何個でもいけますよ笑
女の子だったんですね😊
明日性別分かるかもしれないんですがドキドキです笑