退会ユーザー
可能ではあるみたいですよ!
ですが、ご存知だとは思いますが、一度帝王切開して普通分娩(無痛分娩)すると、子宮破裂の危険性が高くなるため、それをしてくれる産院を探すのが大変かと思います💦
数は限られているかと😣
退会ユーザー
可能ではあるみたいですよ!
ですが、ご存知だとは思いますが、一度帝王切開して普通分娩(無痛分娩)すると、子宮破裂の危険性が高くなるため、それをしてくれる産院を探すのが大変かと思います💦
数は限られているかと😣
「無痛分娩」に関する質問
体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠した場合の産院選びについて。 ホルモン補充周期で妊娠した場合、妊娠中や出産時に様々なリスクがあると妊娠後知りました… やはり大学病院や総合病院等、大きな病院を選ぶべきですよね…
価値観の違い 愚痴です. みなさん、立ち合いはされたのでしょうか? 里帰りのときは旦那さん、きてくれたでしょうか? 東海から九州に里帰り中です. お正月は、旦那が里帰り先まで来てくれる予定でしたが よくよく、考…
39週で転院した方いらっしゃいますか? 以下の理由から無痛分娩出来るところに転院したいです。 予定日まであと4日、全く生まれる気配なしです。 今月の頭に37週でシロッカー抜糸後計画分娩をし、バルーンからの二日間促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント