コメント

すぬーぴー🐶
怖くなかったと思います💓

mai
ディズニーのファンタジーなので怖さはないです。

らすかる
結構感動した気がします😅
魔女可哀想・・・ってなった気が。

ザト
ストーリーは怖くないです!
全体的に暗めの演出なので、それが苦手なら怖い印象を受けるかもしれません、感動系でした😢
すぬーぴー🐶
怖くなかったと思います💓
mai
ディズニーのファンタジーなので怖さはないです。
らすかる
結構感動した気がします😅
魔女可哀想・・・ってなった気が。
ザト
ストーリーは怖くないです!
全体的に暗めの演出なので、それが苦手なら怖い印象を受けるかもしれません、感動系でした😢
「映画」に関する質問
息子が2年生です。 1年生の時からかなり仲が良かった子と クラスは離れましたが今でも仲良しで 映画に行く約束してきました😂😂 相手のママさんは7歳上でLINE交換はしてて、 数回、少しだけ話した事があるぐらいの関係な…
なにか良い断り方おしえてください… 友達と映画に行く約束をしているのですが、友達の妹の旦那も映画を一緒に観たいとのこと… 去年も、『妹の一緒に観に行きたいって言ってるんだけどいい?』と聞かれて去年はOKしてしま…
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
血が出てきたりとかないですか?面白いですか?😁
すぬーぴー🐶
血はなかった気がします〜。見たのがだいぶ前なので忘れてるだけかもしれませんが💦
ステキな映画だったと思います!!