
夕飯のメニューでご相談です。レバニラの具材とうどんがあります。混ぜ…
夕飯のメニューでご相談です。
レバニラの具材とうどんがあります。
混ぜてしまい焼うどんならぬレバニラうどんにするか
別々に作り二品として出すか
どちらが良いでしょうか?!
別々に出す場合のうどんはかけうどん的なのが無難ですかね。。
ご意見お願いします!
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

aka
一品だと寂しいので、別々にします!
サラダうどんでもありだと思います!
それか温かいのならわかめ、かまぼこ、揚げ玉、ネギだけのうどんや、
きつねうどんですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やっぱり一品だと寂しさですよね!参考になります!