コメント
イチゴちゃん★
私は最近ファンケルのビタミンBを買いました!
葉酸もきちんと入っているし、他の栄養素も一緒に取れるので吸収率があがるそうです。
貧血には鉄分と鉄分の吸収をよくするためにビタミンcを一緒に摂取するといいそうですよ!
イチゴちゃん★
私は最近ファンケルのビタミンBを買いました!
葉酸もきちんと入っているし、他の栄養素も一緒に取れるので吸収率があがるそうです。
貧血には鉄分と鉄分の吸収をよくするためにビタミンcを一緒に摂取するといいそうですよ!
「鉄分」に関する質問
夏に妊婦初めてなんですが、こまめにいつも以上に水分も鉄分もビタミンもとっていたのに何度も外で倒れそうになりました😭 休みの日はよく夫と子供といるので倒れそうになっても夫に色々と助けてもらえますが、出勤中だっ…
妊娠7ヶ月に入りました。 昨日から頭痛がひどく‥(熱なし)頭痛のせいで体もだるくて 後期になるにつれて頭痛とか結構あったよーって方いますか? もうなんか、血液をお腹の赤ちゃんにめっちゃ吸い取られてる気がして、貧…
赤ちゃんの亜鉛不足はどうしていますか?🥲 最近ひとり遊びできず1日中ずっと抱っこなくらいぐずりがひどいです。 夜泣きもあり立って抱っこ以外は泣きだします。 鉄分不足ではなく亜鉛不足もぐずりや寝付きの悪さの原因…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kiyu
コメントありがとうございます(*^^*)
そーなんですね!!
参考なります(^ー゜)
ありがとうございます♫