※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
雑談・つぶやき

38週、予定日まであと10日…前駆陣痛なのか生理痛みたいな痛みは続くし、…

38週、予定日まであと10日…
前駆陣痛なのか生理痛みたいな痛みは続くし、胃痛はあるし、動けるうちに家事をしようと立ってればお腹は張るし足の付け根は痛いし…
自分が痛いとお腹の赤ちゃんは大丈夫かな?って不安になるし、胎動がしばらくないとものすごく心配だし…(動き出したらめちゃめちゃうにょうにょしてくれるからほっとするけど)
前駆陣痛でつらいとか言ってたら本陣痛耐えられなさそうで情けない😢

コメント

私は辛すぎて長すぎて泣きましたよ〜🤣💦
(32週からあり、36週後半からは日中もありました💔)

お風呂入ってるときが一番リラックス出来ました😊🌸
温めるといいですよ♪

• しらたま

しらたま

コメントありがとうございます!辛いですよね😭あともう少しなのはわかっているのにしんどくて…😢
    ゆっくり湯船に浸かってあたためてみます✨

• 10月7日

退会ユーザー

何していても、体勢も辛い苦しい時期ですからね😫💦
    38w1dで私は出産でしたが35週から地獄でした(笑)
    とにかく寝転んでました、ゆっくり出来るならゆっくりしてくださいね😀

• 10月7日
  • しらたま

しらたま

そうなんです、何していてもしんどくて思うように動けず😩
    ありがとうございます😭痛いときは無理しないようにします💦

• 10月7日