雑談・つぶやき 38週、予定日まであと10日…前駆陣痛なのか生理痛みたいな痛みは続くし、… 38週、予定日まであと10日… 前駆陣痛なのか生理痛みたいな痛みは続くし、胃痛はあるし、動けるうちに家事をしようと立ってればお腹は張るし足の付け根は痛いし… 自分が痛いとお腹の赤ちゃんは大丈夫かな?って不安になるし、胎動がしばらくないとものすごく心配だし…(動き出したらめちゃめちゃうにょうにょしてくれるからほっとするけど) 前駆陣痛でつらいとか言ってたら本陣痛耐えられなさそうで情けない😢 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 家事 夫 足の付け根 しらたま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は辛すぎて長すぎて泣きましたよ〜🤣💦 (32週からあり、36週後半からは日中もありました💔) お風呂入ってるときが一番リラックス出来ました😊🌸 温めるといいですよ♪ 10月7日 しらたま コメントありがとうございます!辛いですよね😭あともう少しなのはわかっているのにしんどくて…😢 ゆっくり湯船に浸かってあたためてみます✨ 10月7日 退会ユーザー 何していても、体勢も辛い苦しい時期ですからね😫💦 38w1dで私は出産でしたが35週から地獄でした(笑) とにかく寝転んでました、ゆっくり出来るならゆっくりしてくださいね😀 10月7日 しらたま そうなんです、何していてもしんどくて思うように動けず😩 ありがとうございます😭痛いときは無理しないようにします💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
コメントありがとうございます!辛いですよね😭あともう少しなのはわかっているのにしんどくて…😢
ゆっくり湯船に浸かってあたためてみます✨
退会ユーザー
何していても、体勢も辛い苦しい時期ですからね😫💦
38w1dで私は出産でしたが35週から地獄でした(笑)
とにかく寝転んでました、ゆっくり出来るならゆっくりしてくださいね😀
しらたま
そうなんです、何していてもしんどくて思うように動けず😩
ありがとうございます😭痛いときは無理しないようにします💦