コメント
はじめてのママリ🔰
夏は飲ませてました!!
ママリ
最初の頃はスプーンであげてました
和光堂の粉末なら好きな分だけつくれるのでオススメですよ*´ω`*
-
eri
コメントありがとうございます🤩箱のスティックのやつですかね?
- 10月7日
-
ママリ
そうです!
サーバーの水とお湯でぬるめに作って離乳食のときとお風呂あがりと飲ませてました- 10月7日
-
eri
1回分を2回にわけてましたか?
- 10月7日
-
ママリ
1袋をけっこうわけてました
最初は薄めがよかったので1袋で4、5回ぶんくらいはしてたと思います- 10月7日
-
eri
飲んでも10mlぐらいでいつもあのパックでも余っててもったいないなーと私が飲んでたんですが分けても大丈夫なんですね😊その日のうちに分けて飲ませてみます♫ありがとうございます💓
- 10月7日
-
ママリ
私はあまり気にせず一応冷蔵庫に入れて翌日にも使ってました
おなかこわすことなかったですw- 10月7日
-
eri
情報助かります👌w
ありがとうございました😂😂💕- 10月7日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます
お役に立ててよかったです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾- 10月7日
らいと
麦茶飲まず、お白湯すごい飲みます笑笑離乳食始まって今までもずっとお白湯しか飲んでくれません笑
-
eri
コメントありがとうございます!ご飯の時にあげてますかー?😻😻
- 10月7日
-
らいと
ご飯のときです!!꒰๑•௰•๑꒱
- 10月7日
-
eri
うんちの硬さが気になるんですがうちもあんまり麦茶飲んでくれなく毎日作るのはもったいないと考えていて、明日はお白湯にしてみようと思います🤔🤔💕
- 10月7日
-
らいと
少し暖かめに作ると結構飲みますよ(^O^)!赤ちゃんによりけりかもですが笑
- 10月7日
-
eri
ミルクも暖かめ好みっぽいので、やってみます😻ありがとうございます🙌
- 10月7日
meeey
最初ご飯の時にあげて、飲むようになったらお風呂上がりや寝起きにあげてます✨
-
eri
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)参考にさせてもらいます!
- 10月7日
れいたん
麦茶毎日がぶがぶ飲んでます🤣
-
eri
コメントありがとうございます😻うちの子はまだあんまり好きじゃないみたいで(笑)慣れさせていきます♫
- 10月7日
eri
コメントありがとうございます💓