子育て・グッズ 10月5日に第二子出産して入院中なのですが、上の子不足で辛いです🤣一応… 10月5日に第二子出産して入院中なのですが、上の子不足で辛いです🤣一応毎日面会にはきてくれるけど一緒に遊べないし寝れないしで上の子不足😭😭😭 みんなが通る道なんですかね🤣 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 出産 上の子 第二子 面会 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 第二子から通る道ですね😬 私は3日目で退院しました☺ 10月7日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね🤣 3日目でもできる産院だったんですね🤩❤️羨ましいです😭 私は1日早めてもらって4日で退院希望にしました😊 10月7日 退会ユーザー 4日目でもよかったんですが 早く退院したくて😅 お母さんの状態にもよるみたいですね! 帝王切開ならそんな早く退院はできないですが💧 10月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね🤣
3日目でもできる産院だったんですね🤩❤️羨ましいです😭
私は1日早めてもらって4日で退院希望にしました😊
退会ユーザー
4日目でもよかったんですが
早く退院したくて😅
お母さんの状態にもよるみたいですね!
帝王切開ならそんな早く退院はできないですが💧