その他の疑問 皆さんは、毎月生理は来ますか?産後7ヶ月経ってから、生理が再開しまし… 皆さんは、毎月生理は来ますか? 産後7ヶ月経ってから、生理が再開しました。 9月の半ばくらいに卒乳して、行為は22日にして、30日に生理予定日でしたが、くる気配はなく💦 妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。 もう少し日を開けてから、もう一度した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 卒乳 生理予定日 産後 陰性 ポン太(7歳, 9歳) コメント ままり 一年未満だとまだ不定期でもおかしくないかなーて思います😧 10月7日 ポン太 くだらない質問やのにコメントを下さってありがとうございます😢 そういうことあるんですね! しばらく様子を見て、病院に行くことにします😭 ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
くだらない質問やのにコメントを下さってありがとうございます😢
そういうことあるんですね!
しばらく様子を見て、病院に行くことにします😭
ありがとうございました😊