コメント
ひなの
1000円くらいのケーキ屋さんの焼き菓子セット渡しました(^^)
ひなの
1000円くらいのケーキ屋さんの焼き菓子セット渡しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
新一年、小学校初めての懇談があるのですが1歳の子供を抱っこ紐してつれてっても大丈夫なのでしょうか?新一年の子供は待たせるのは児童会館のみ、懇談会には参加不可だったので下の子もダメなのかな?と💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏
コメントありがとうございます。
やはりそのくらいで良いのですね…😌
1ヶ月も使わずに転園されたのでもうすこし返すべきなのかと色々と考えてました。