退会ユーザー
子供の通帳に入れてますよ☺️
旦那も、そうしなと言ってくれてます✨✨

ママ
うちもカツカツなので全額貯金したいのはやまやまですが、半分は使ってます💦夏から私がパートに出始めたので全額貯金にまわせるように頑張ろうと思います😅
退会ユーザー
子供の通帳に入れてますよ☺️
旦那も、そうしなと言ってくれてます✨✨
ママ
うちもカツカツなので全額貯金したいのはやまやまですが、半分は使ってます💦夏から私がパートに出始めたので全額貯金にまわせるように頑張ろうと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園は皆さん【バス通園】ですか? それとも【徒歩送迎】ですか? それぞれのメリット、デメリット教えてください😌🤲🏻 ちなみにバス通園の方は、家から幼稚園までどのくらいの距離ですか?
寝返りが5ヶ月半頃だった子は、その後の発達はどうでしたか? もうすぐ8ヶ月なのですが、まだずり這いもお座りもできません。 5ヶ月半→初寝返り 6ヶ月→寝返り返り、首座り認定(5ヶ月の健診で引っかかった) 7ヶ月→うつ伏…
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント