退会ユーザー
子供の通帳に入れてますよ☺️
旦那も、そうしなと言ってくれてます✨✨
ママ
うちもカツカツなので全額貯金したいのはやまやまですが、半分は使ってます💦夏から私がパートに出始めたので全額貯金にまわせるように頑張ろうと思います😅
退会ユーザー
子供の通帳に入れてますよ☺️
旦那も、そうしなと言ってくれてます✨✨
ママ
うちもカツカツなので全額貯金したいのはやまやまですが、半分は使ってます💦夏から私がパートに出始めたので全額貯金にまわせるように頑張ろうと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士の方教えてください! 私も元保育士ですが0歳児のクラスを持ったことがないので質問です。 入園面談の際 「集団生活するのであればミルクメインにしてください」と言われました。 その時混合で、母乳とミルクほぼ…
積み木について 1,000円で買った50ピースの積み木があるのですが、安いからか歪んでいるピースもいくつかあり、遊びにくさを感じることが度々あります。 そこで買い替えを検討していてずっと気になっていたグリムスのに…
授乳することは幸せですか? 私は完ミなので知りたいです。 最初は授乳していましたが色んな理由がありミルクに移行しました。 授乳することが幸せと言う方や 母乳からミルクにしたいと思う私は母親失格と言う方がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント