子育て・グッズ 1歳の子を育ててます。保育園で食材チェック表をもらったんですがマロニ… 1歳の子を育ててます。 保育園で食材チェック表をもらったんですが マロニーの所があります。 今日ベビーフードに春雨が入ってました。 マロニーの所にチェックしてもいいですかね? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 ベビーフード 1歳 食材 はーちゃん(6歳) コメント omochichan 原料が違うので全く別物です!チェック入れない方がいいと思います! 10月7日 s マロニーと春雨は別物ですよ💦 10月7日 はーちゃん ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント