コメント

ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
「ブチ」に関する質問
私が悪いですか? 保育園見学行ってきました。 今日休みの旦那は家で待ってたんですけど、帰ってきてただいまーと言っても無視で寝室の扉を強く閉めてました。 なんなんだ思い無理やりあけました。 下半身すっぽんぽ…
毎回、家族旅行の準備ってわたしがするんですけど (旦那は自分の服だけ持ってきて「これ入れといて。」で終わり) 1週間後に旅行の予定があるんですけど 今週予定詰めすぎて準備する時間ないって言ったら なんで!?前…
うちの子ほぼ毎日コップ倒すんですけど さっきもテレビ見ながら歩き回って水ぶちまけてきて ブチ切れて泣きながら寝ました 倒すから前にやりなさいってもう何百回言ったかわかりません その度に洗濯増えて拭くのも甘いか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことまま
お返事ありがとうございます。
寝ちゃってますね、可愛いですね(^o^)♡
チャイさんベビーちゃんは縦抱きでも目尻が上に向いてますね!もっと顔がハッキリして来るのですね〜!なかなか今を楽しめなく、早くハッキリして欲しいです。笑
うちの子が極端な垂れ目なんでしょうか。。^_^;
ほっぺのお肉の重力とは関係ないのかな。。~_~;