コメント
ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
「ブチ」に関する質問
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
「おれこの数ヶ月間、飲み会全部断ってるんだよ?」 は?私はこの数年間飲み会どころかお酒すら飲んで無いわ。 ママが切迫入院してて子ども見る人がいないんだからパパが子ども見るの普通じゃない?飲み会我慢するとか…
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことまま
お返事ありがとうございます。
寝ちゃってますね、可愛いですね(^o^)♡
チャイさんベビーちゃんは縦抱きでも目尻が上に向いてますね!もっと顔がハッキリして来るのですね〜!なかなか今を楽しめなく、早くハッキリして欲しいです。笑
うちの子が極端な垂れ目なんでしょうか。。^_^;
ほっぺのお肉の重力とは関係ないのかな。。~_~;