コメント
ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
「ブチ」に関する質問
スーパーで働いています。 私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出し担当の場所が水産コーナーの向かいになります。 水産部門のチーフが怒り方が怖くて、先日怒り方やふとした言動で この人ってモラハラ男だろうな…
こんな時間に寝相悪い娘に蹴られて起きた😭 1歳が蹴られず済んだけど 10歳の蹴りブチギレそうになった 7歳は動かないまっすぐ寝れるけど お願いだから2人とも自分の部屋で寝て欲しい 狭いのよ!部屋あるじゃん?いらないな…
どうしたら夫に優しく叱れますか?😂 子供のことで大事な話をしていても聞いていなかったり、その他の場合でも私の話を基本聞いていないので、もし子供に何かあったら…と思うとヒヤヒヤするし、イライラしすぎてしつこくブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことまま
お返事ありがとうございます。
寝ちゃってますね、可愛いですね(^o^)♡
チャイさんベビーちゃんは縦抱きでも目尻が上に向いてますね!もっと顔がハッキリして来るのですね〜!なかなか今を楽しめなく、早くハッキリして欲しいです。笑
うちの子が極端な垂れ目なんでしょうか。。^_^;
ほっぺのお肉の重力とは関係ないのかな。。~_~;