コメント

ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
ゆた
うちの子は縦抱気が好きみたいなので、授乳も太ももに座らせて縦抱きでしています。
成長して長い時間1人座りするようになったり、歩き回るようになったりすると、ムクミ?が取れて顔がもっとハッキリしてくると聞きましたよ^ ^
「ブチ」に関する質問
旦那から「いちいち文句言うな」と言われましたが 下記のことって皆さんからして文句だと思いますか? ①旦那が洗面所で毎朝髪の毛を洗うので排水溝の流れが悪くなってしまったため、髪の毛を日々取るように伝えた。 そし…
食べムラがすごいのと好き嫌いが多い娘がいます。 ご飯やパンなどの主食は割と食べますが、おかずを全然食べません、、 からあげ、魚、野菜はもちろん全然食べない。 たまにパパに準備した目玉焼きを食べたり、ナスの天ぷ…
毎朝、小1、小5の子どもたち、 どちらかが機嫌が悪いです😅 きょうのできごと… 早く学校に行って校庭で遊びたい小1娘 早く行くのは嫌で8時くらいでいい小5息子 今朝は娘がなんと5時半に起き、7時半に学校へ行くんだ!と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことまま
お返事ありがとうございます。
寝ちゃってますね、可愛いですね(^o^)♡
チャイさんベビーちゃんは縦抱きでも目尻が上に向いてますね!もっと顔がハッキリして来るのですね〜!なかなか今を楽しめなく、早くハッキリして欲しいです。笑
うちの子が極端な垂れ目なんでしょうか。。^_^;
ほっぺのお肉の重力とは関係ないのかな。。~_~;