妊活 wondfo排卵検査薬です排卵予定日は明日。wondfo排卵検査薬は今朝も今も… wondfo排卵検査薬です 排卵予定日は明日。 wondfo排卵検査薬は今朝も今もこんなかんじです。 排卵痛、おりものは出ています、、、 いつ頃排卵しそうと思いますか? そしてタイミングはいつがいいでしょうか?(ちなみに今夜は取れません💦) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 排卵痛 りり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな 私はDAVID使いましたが、これより薄いところから24時間後には強陽性になって焦りました😂💦💦 なので今夜はタイミング取れなくても明日あたりからはタイミング取れるようにしておいて損はない気はします💡 10月7日 りり DAVIDは急にきますよね💦💦 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
DAVIDは急にきますよね💦💦