※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやあめ
子育て・グッズ

写メを見て懐かしいと感じるのは、どんな瞬間ですか?生まれたての匂いが好きで、また嗅ぎたいと思います。それが懐かしい瞬間ですか?

写メとか見て懐かしい〜と思うのはどんなことですか?

私は生まれたてのあのいい匂い‼️
できれば生まれたての匂いまた嗅ぎたいw
たぶん人によって違うと思いますが私は生まれたての匂い大好きでくんかくんかしてましたw

コメント

みな♡

私は長男が腕の中や私に、くっついて寝てる写メ見たら懐かしいってなります(笑)
今は勝手にゴロンって寝るので( ̄▽ ̄)(笑)
それかパパにくっついて寝るので…(ToT)(笑)

次男は新生児の写真が懐かしいってなりますね^^

• さやあめ

さやあめ

男の子だと小さな彼氏みたいでさらに可愛いって言いますよね♡
    パパ好きになって嬉しい反面さみしーですね(´・ω・`)💦

新生児かわいいですよね〜しわくちゃの泣き顔とか懐かしいです(*^_^*)

• 4月17日
chameco0531

わたしも匂い大好きです!
あとはおっぱい飲んだあとの酔っ払いみたいにぐでーんって姿が大好きです♡
首がすわってない今だけの姿ですよね!

• さやあめ

さやあめ

いい匂いですよね!
    3週間くらいで消えちゃったのかな?懐かしいです(´・ω・`)

分かります!無防備にもほどがあるでしょって思っちゃいます(*´∀`)うちはもう首すわったからあのぐでーんが懐かしい!

あと寝転がっててまだそこから動けない姿もかわいいですよね♡

• 4月17日
♡ゆうなちゃんママ♡

私も匂い好きで頭嗅ぎまくってました♡
今はもう違う匂いに、、笑
私は新生児期のヴーヴー唸ってる
ムービー見ると懐かしく感じます( ¨̮ )
あの頃はこんな唸っててめっちゃ
心配したなーとか思いながら見てます★

• さやあめ

さやあめ

独特の匂いですよね♡
    そうなんですよ〜残念💦

唸りすごいですよね(*´-ω-)
    本当ムービーとか写メ撮ってて良かったって思う一瞬が多いです😊

• 4月17日