※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオン長岡市の名倉堂整骨院に行った方、クーポン情報や雰囲気を教えてください。

新潟県長岡市のイオンの二階にある名倉堂整骨院に行ったことある方どんな感じだったか教えて欲しいです!まるごとにクーポンが載っていて気になってます!

コメント

ねこまナナ

産後、肩こりが辛くてしばらく通いました。赤ちゃん連れてっても施術中は受付の女の人がみててくれます。ベビーカー揺らしたり抱っこ紐で抱っこしたり。

みーまま*

今まさに通ってます!
いつも平日に子どもと一緒に行って、受付のお姉さんに見ててもらってます😊
初回は院長先生?の問診と今の状態のチェックで1時間くらいかかりますが、今の自分の体の詳しい状態とこれからの治療方針について聞かせてくれます。2回目以降は30分弱くらいで終わります😊
ただこういう所は回数行かないと効果がないので私はまだそこまで改善された感じはしませんが・・・っていう感じです(^o^)/

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ちなみに2回目以降っていくらくらいかかりましたか?

• 10月11日
  • みーまま*

みーまま*

初回はLINE友達になって千円くらい、2回目以降は骨盤矯正で2700円プラス保険診療の筋肉をほぐす?やつで700えんくらいです!骨盤のほうは回数券を買ったので実費は毎回700円です!本気で通われるなら回数券のほうがかなりお得です!!増税したので少し高くなってると思いますが、私は骨盤1回二千円くらいの計算です😊

• 10月11日