MIYU
練習なんかいりません。個人差あるのであんま焦らなくていいです

ままり
練習いりませんよ〜
したくなったら自分でします(^O^)
うちは5ヶ月でやっと首座りましたが、ハイハイしそうな勢いです😂
赤ちゃんて自分でどんどん成長してくれますよ🥰
MIYU
練習なんかいりません。個人差あるのであんま焦らなくていいです
ままり
練習いりませんよ〜
したくなったら自分でします(^O^)
うちは5ヶ月でやっと首座りましたが、ハイハイしそうな勢いです😂
赤ちゃんて自分でどんどん成長してくれますよ🥰
「寝返り」に関する質問
ワンオペ風呂についてアドバイスください!!😭 私が夕方にシャワーに入り、最後のミルクのちょっと前に 息子をお風呂に入れているのですが、 膝に寝かせてシャワーしたあと一緒に湯船に浸かっていて もう膝から頭出てるの…
子供の体調や寒くないか暑くないかなどの心配をしないで寝れるのって中学生くらいからなのですかね..😭 ちょっと子供が寝返りしただけで、熱?吐く?とか思って見てしまうーー😇 1人で寝る年齢になっても心配でちょこちょ…
生後7ヶ月ですが、まだ右に寝返りがえりしかしません💦 方向転換と後ろに下がることは出来ます。 抱っこして床に足をつけようとしても曲げちゃうし力入ってません💦 ちょっと運動面が遅いでしょうか? 心配性で上の子はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント