まぁぶる
知恵袋でも同じ質問を見かけたことがありますが、偽サイトのようですね…
質屋の運営サイトでもない限り、ブランドの激安=偽モノだと偽モノだと思って手を出したことはありません。
neko
そうなんですね、、、、m(._.)mクレジット払いにしてるんですけど、これはクレジット止めたほうがいいですよね??そのバック代だけ引き出されてたらいいけど、、通帳にある金額全部引き出されるなんてことはありますでしょうか??
Edy♡
クレジット会社と警察にその旨つたえた方がいいと思います💦引き落としされてからでは遅いですよ!
neko
クレジット会社に問い合わせたらすでに注文分の請求だけきてたので手遅れでしたm(._.)mでも通帳にあるお金全部じゃなくて良かったと思ってますm(._.)m←前向き笑
警察にも言った方がいいでしょうか??m(._.)m
Edy♡
言ったほうがいいですよ!被害届提出してクレジット会社によってはお金戻ってくる制度も確かあったはず、、m(__)m
neko
そうなんですね(~_~;)私の使ってるクレジット会社には聞きましたが返ってこないと、、笑。被害届出してお金返ってくるのなら出したいのですが、、もう夫婦でこの件はもう仕方ない!と前向きに切り替えてます笑笑。でも内心返ってくるのなら返ってきてほしいですm(._.)mご丁寧にありがとうございますm(._.)m♡
コメント