寝る時の服装教えてください!室温27度です。下は長ズボンにしようかとと…
寝る時の服装教えてください!室温27度です。
下は長ズボンにしようかととおもっているのですが上が半袖が長袖か悩みます、、
- (ت)♪︎
コメント
しぃ
うちは室温26度なんですけど、上半袖にしようと思ってます!!朝方は寒いのでスリーパー枕元に置いとこうかなって思ってます🙆🏻
寝る時の服装教えてください!室温27度です。
下は長ズボンにしようかととおもっているのですが上が半袖が長袖か悩みます、、
しぃ
うちは室温26度なんですけど、上半袖にしようと思ってます!!朝方は寒いのでスリーパー枕元に置いとこうかなって思ってます🙆🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミママさん、お子さんは何歳何ヶ月くらいでミルク辞めましたか? 上の子の時は確か1歳すぎだった気もするし、1歳半だった気もするしで、、明確な記録をしておらず💦 この前1歳になって急に食べる量が増え、 パウチ含め…
赤ちゃん訪問についてです👶皆さん玄関でしたか?中まで入ってきましたか? もう少しで生後2ヶ月です。出産後、役所から赤ちゃん訪問として本日助産師さん?が来てくれる予定です。 電話連絡がきて玄関で5分程度で終わりま…
保育園お休みの方がいいでしょうか? 先週の金曜日くらいからこどもが咳をするようになりました。月曜日に小児科受診し、元々少し前に鼻炎と言われていたので風邪症状が咳にも出たのだろうということで咳止めを出されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
回答ありがとうございます😊
子どもは暑がりですもんね、、半袖にしようと思います!