※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
お金・保険

オススメのクレジットカード教えてください☺主人が作ろうと思ってます( ¨̮⋆)

オススメのクレジットカード教えてください☺
主人が作ろうと思ってます( ¨̮⋆)

コメント

ネネネ。

エポスカードおすすめです!
ポイントが溜まるとAmazonやギフト券に交換できますよ!

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

コメントありがとうございます☺エポスカードですね!クレジットカード疎いので初めて聞きました😳ギフト券に交換できるのいいですね🙌調べてみます♪

• 10月8日
りんご

私はイオンカードとエポスカードを持っています!
イオンカードは最近ですが夫と共通の家族カードという形で入っていてお互い買い物はイオンカードで支払うようにしています😊イオンカードはゴールドカードになるとイオンにあるイオンラウンジという所に入れて、ドリンクやお菓子、雑誌などが読めたり出来るらしいです!知人はゴールドのため毎回イオンに行くとそこでお茶をするそうです✨

あとはエポスカードもお店の割引サービスがあったり海外旅行の保険がカードを持っているだけで適用されたりするので個人的には便利だと思いました😊‼️

コメントありがとうございます☺イオンカードは皆さんよく持たれてますよね!それは良い特典ですね😳✨エポスカードも調べてみます♪

• 10月8日
なな

楽天メインで使ってましたが、
エポスがいいと聞いて最近作りました😊

コメントありがとうございます😳エポスカード人気なんですね✨調べてみます😆💓

• 10月8日
ます

生活に沿ったカードだと良いですよ。

私は独身時代、
東急系列の鉄道・百貨店・スーパー・モールガチャ近かったので東急ポイント、ANAの飛行機も乗っていたのでスターアライアンスのマイル
を意識したカード使ってました。
今は結婚してそれらを使えなくなって新たなカード模索してます…

普段使うお店とかガススタンドでカードありませんか??

コメントありがとうございます☺色々あるんですね〜クレジットカード疎いので💧特にお店とかはないですね( ^_^ ;)

• 10月8日