コメント
RRR∞
私は1人目の時にこんな感じで終わりと同時に生理再開しました💦
RRR∞
私は1人目の時にこんな感じで終わりと同時に生理再開しました💦
「茶色」に関する質問
1個下の20歳の女の子が誕生日なのでDiorかJILLSTUARTのコスメをプレゼントしたいと思っています!!イエベだからオレンジヌーディー系や茶色をよく使うらしいんですがどちらのコスメだといいのか分からず😭
女女男の3姉弟で下の2人でリンクコーデはなしですかね? それぞれ4学年差なので下の2人だけ年が近いとかでもないです ミキハウスのマントのピンク(うさぎ)を持っていて、とても可愛かったので新たに末っ子に茶色(くま)を…
おしるしってどのくらい続きましたか、?今日の朝オリモノシートに血がついてておしるしだ!とおもって便器を見たら血が垂れ流れてて、ナプキンを付けました。 いまトイレに行ってお股ふいたらまだ500円玉くらいの茶色み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RRR∞
そうですね、薄くなったなーっていうのがしばらく続いて鮮血出てきて7日ぐらいで終わったので生理と確信しました😊
RRR∞
確かに完母の方は遅い方は遅いし、早い方は早いみたいですね🙌🏻
私は完ミなのでみんな1ヶ月半頃には再開してました😂
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙇♀️
悪露の延長みたいな感じで再開しましたか?😢
ママリ
まさにそんな感じです!
思えば生理でもないのになんだか色が濃くなり始めてから生理痛のようなのあって変だなと思ってましたがこれは生理痛っぽいですね🙇♀️笑
完母ですしこんなに早くくると思ってなくびっくりです、、