コメント

RRR∞
私は1人目の時にこんな感じで終わりと同時に生理再開しました💦
RRR∞
私は1人目の時にこんな感じで終わりと同時に生理再開しました💦
「鮮血」に関する質問
昨年の9月、安定期前に流産をしました。 その後やっと陽性が出たのが先月。検査薬で陽性が出たけど、病院で診てもらうと何も無い…化学流産でした。 上の子が保育園の年中さん。私は今年度までに出産ができないのであれば…
生理開始予定日に鮮血が出てしまえばもう妊娠はないですよね… 少しの可能性に賭けて検査薬使うのもアリかななんて思いつつも、陰性と出る現実が怖くて出来ません… でもきっと先月も出てるので陰性なんですよね…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙇♀️
悪露の延長みたいな感じで再開しましたか?😢
RRR∞
そうですね、薄くなったなーっていうのがしばらく続いて鮮血出てきて7日ぐらいで終わったので生理と確信しました😊
ママリ
まさにそんな感じです!
思えば生理でもないのになんだか色が濃くなり始めてから生理痛のようなのあって変だなと思ってましたがこれは生理痛っぽいですね🙇♀️笑
完母ですしこんなに早くくると思ってなくびっくりです、、
RRR∞
確かに完母の方は遅い方は遅いし、早い方は早いみたいですね🙌🏻
私は完ミなのでみんな1ヶ月半頃には再開してました😂