子育て・グッズ もうじき一歳になるのにマグでまともに飲めず垂れ流しです。なんか大丈夫かなって思っちゃいます。 もうじき一歳になるのにマグでまともに飲めず垂れ流しです。なんか大丈夫かなって思っちゃいます。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 夫 マグ イチゴミルク(6歳, 7歳) コメント ★Y☆R☆R★ 息子はマグで飲めなかったです😅 ずっとストローでしか飲めず、ようやくコップ飲みするようになっくらいなのでまだ心配しなくていいと思いますよ! 結構マグが苦手なお子さん多いみたいですよ😃 10月7日 イチゴミルク そうなんですか?マグもダメストローもダメで哺乳瓶で水分補給してます 10月7日 ★Y☆R☆R★ 1歳になる頃には哺乳瓶やめたいですよねぇ… うちもストローはじめはダメで、大好きなミルクや野菜ジュースなどでちょくちょく練習してたらいつの間にか飲めるようになりました! マグもストローもダメで、コップ飲みにしたら飲めるようになったって子もいますよ🤗 10月7日 イチゴミルク 流石にやめたいです。 上の子の時とやっぱり比べちゃいます。 ここ何ヶ月かやってるですがね。ミルク入れてみたいと思います 10月7日 ★Y☆R☆R★ 私も上の子と比べちゃいます💦 10月7日 イチゴミルク いつか出来るようになるといいのですが 10月7日 イチゴミルク ミルク入れてみたら上手に飲めました。ホントありがとうございます😊 10月8日 ★Y☆R☆R★ よかったですね✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
そうなんですか?マグもダメストローもダメで哺乳瓶で水分補給してます
★Y☆R☆R★
1歳になる頃には哺乳瓶やめたいですよねぇ…
うちもストローはじめはダメで、大好きなミルクや野菜ジュースなどでちょくちょく練習してたらいつの間にか飲めるようになりました!
マグもストローもダメで、コップ飲みにしたら飲めるようになったって子もいますよ🤗
イチゴミルク
流石にやめたいです。
上の子の時とやっぱり比べちゃいます。
ここ何ヶ月かやってるですがね。ミルク入れてみたいと思います
★Y☆R☆R★
私も上の子と比べちゃいます💦
イチゴミルク
いつか出来るようになるといいのですが
イチゴミルク
ミルク入れてみたら上手に飲めました。ホントありがとうございます😊
★Y☆R☆R★
よかったですね✨