
コメント

Mちゃん
旦那さんの分だけフライパンに
残しておいて、帰ってきたら
フライパンで温め直すのも
アリだと思います ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
もちろんチンでも
のびたりしないですよ\( ˙ ˙ )/

もちもちきなこ
私だったら、うどんを茹でたあとしっかり冷水でしめて 焼うどんにして冷蔵庫にいれます!
汁などの水分がなければ伸びたりはないかな…と!出来たてとまったく同じ味!というわけにはいかないと思いますが普通に食べれます(*^^*)
作り置きといっても数時間とかなら全然大丈夫かと!
お祭りの焼きそばとかも作り置きで家に帰って温めて食べることあるし〜って私は気にしません(笑)
-
Rin&Shoママ
ありがとうございます!
確かにお祭りで焼きそば、よく買います!
のびてるなんて思ったことないですね(笑)。
参考になります!ありがとうございます。- 4月17日
Rin&Shoママ
ありがとうございます!!
フライパンも洗ってしまいたいので(笑)、チンして食べてもらいます(^◇^;)