胚盤胞まで育ったけど凍結移植失敗。治療2年疲れてるアラフォー。遅いのかな…
凍結移植しました。胚盤胞まで育ってたのに…
ダメでした。
アラフォーはやっぱり遅いのかな…
途中休んでますが治療2年…
少し疲れてしまいました。
- ここ
コメント
かに
私は39で1人目、41で2人目です!いずれも自然妊娠ですが、周りにも似たような歳の人普通にいます。
凍結移植しました。胚盤胞まで育ってたのに…
ダメでした。
アラフォーはやっぱり遅いのかな…
途中休んでますが治療2年…
少し疲れてしまいました。
かに
私は39で1人目、41で2人目です!いずれも自然妊娠ですが、周りにも似たような歳の人普通にいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
※ネガティブな話になります※ 今日体調が悪く、仕事が早めに終わったのでいつもより早く娘を迎えに行くことができました。 とにかく熱っぽいし身体もだるくて早く帰りたかったのですが、娘は遊びたいと園庭で遊んでいまし…
はぁ……やっちゃいました。。 上の子の幼稚園のお迎えで(バス通園) 家の近くまで迎えに行きました。 下の子は在宅ワークの旦那が見ていてくれて… サッサッと帰ってくるつもりだったのですが たまたま別の園に通う近所…
追加で料金払った方がいいでしょうか? 地元に帰省予定で友達がフォトグラファーをしていて 記念に写真をお願いしました。 打ち合わせで1歳になったばかりと伝えると 記念にスタジオ借りて、天気が良ければ外でも写真を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
すご!
何か元々身体に気をつけていらっしゃったのでしょうか…
私はなんか老朽化しちゃってるみたいです
かに
運動などは特にしたこともなく、夜更かしの夜型生活のデスクワークで、何かに特別気をつけていたということはありませんでしたが、タバコは吸ったことがなく、アルコールもあまり飲む習慣がありませんでした。
海外製の排卵検査薬を使って自己タイミングでの妊娠だったので、そのタイミングがうまく合ったのかなと思いました。
友人でも40前後での妊娠出産普通にいますし、一般的に確率は下がるとはいえ、アラフォーならまだ全然可能性はあると思いますよ!
ここ
そうなんですよね…
ただ、私子宮奇形もあったり右卵管閉塞もあったり(;_;)
ただ…お酒好きだったんです…良くなかったのか…反省
自己タイミング!素敵!
ありがとうございます😊