※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
子育て・グッズ

ベビーベットをレンタルしていますが、買う方が良いか悩んでいます。安く購入できる場所を知りたいです。上の子が家の中で走り回ると心配です。

今ベビーベットレンタルしてますがやっぱり買っても良かったのかなぁと、思えて来ました
上の子が家の中走り回ると、こけたりしたときヒヤヒヤします💧
どこが安く買えますかね💧
1人目の時はレンタルすらしなかったです

コメント

mako

うちは上の子も下の子も寝室のベビーベッドで寝かせているので2台あります😁
下の子のはリサイクルショップで購入しました。国産の3,4万するしっかりしたもので、かなり状態も綺麗なものが8000円で売っていて、たまたまセール期間で税込7000円以下で買えました。
上の子のはお下がりでもらったものですが、それよりリサイクルショップで買ったものの方がずっと綺麗でガタつきもなくてよかったです😅

• mako

mako

でも寝室にあるので昼寝と夜しか使っておらず、起きている時間はリビングでハイローラックやバウンサーに座らせています💡

• 10月7日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

うちも今寝室で寝るとき使ってるんですが、起きてる時はリビングに連れてきてあげたいけど、上の子がちょっかい出してヒヤヒヤします😂
    リサイクルショップですね!検討します‼️

• 10月7日
きみのすけ

上の方がおっしゃってる通り、リサイクルが良いと思います。
下の子の時に見に行ったらオフハウスは4000円位のものがありました。
私はセカンドストリートで売りましたが、後日見ると1000円しない値段で販売していました💦

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

リサイクルですね!
    今更何万も出して買うのもったいないので、リサイクルで検討します‼️

• 10月7日