コメント

mako
うちは上の子も下の子も寝室のベビーベッドで寝かせているので2台あります😁
下の子のはリサイクルショップで購入しました。国産の3,4万するしっかりしたもので、かなり状態も綺麗なものが8000円で売っていて、たまたまセール期間で税込7000円以下で買えました。
上の子のはお下がりでもらったものですが、それよりリサイクルショップで買ったものの方がずっと綺麗でガタつきもなくてよかったです😅

きみのすけ
上の方がおっしゃってる通り、リサイクルが良いと思います。
下の子の時に見に行ったらオフハウスは4000円位のものがありました。
私はセカンドストリートで売りましたが、後日見ると1000円しない値段で販売していました💦
-
しょーちゃんまま
リサイクルですね!
今更何万も出して買うのもったいないので、リサイクルで検討します‼️- 10月7日
mako
でも寝室にあるので昼寝と夜しか使っておらず、起きている時間はリビングでハイローラックやバウンサーに座らせています💡
しょーちゃんまま
うちも今寝室で寝るとき使ってるんですが、起きてる時はリビングに連れてきてあげたいけど、上の子がちょっかい出してヒヤヒヤします😂
リサイクルショップですね!検討します‼️