生理痛の症状があり、陣痛の可能性に心配。車の納車があるため、痛みが我慢できるか不安。一週間後に陣痛の可能性も。
水曜から1日中軽い生理痛のような痛みがあり、木曜茶オリ、金曜に3回おしるし、昨日はおしるし1回で痛みはたまにあるなぁ…という感じでした。
今日は朝おしるしあり、間隔バラバラですが前より少し強い生理痛のような痛みです。
今日わたしの車納車だから待っててくれてるのかな…笑
満月の日に生まれてきてねって話しかけてたから、我慢してくれてるのかも…
おしるしあってから一週間後に陣痛の場合もあるみたいですが、なんだか色々心配になってきてしまいました!(>Δ<。)
- まあたろう(8歳)
コメント

ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡子供は本当にお腹の中にいても、ママの言葉を聞いていますよ♫おしるしがあれば、いずれにせよもうすぐ赤ちゃんに会えるかと思いますよ♡
まあたろう
ありがとうございます‼︎
産休に入った途端お腹がポンと出てきたし、生まれる前からとってもいい子にしてくれてます(;ェ;)
赤ちゃんのペースで出てくるまで、たくさん話して待ってようと思います☆