子育て・グッズ 食べなかった離乳食、1時間後とかにあげなおしたらダメですかね?( ; ;… 食べなかった離乳食、1時間後とかにあげなおしたらダメですかね?( ; ; ) いつもは完食してもっと欲しがるのですが 眠たかったみたいでほとんど食べずお昼寝してしまいました(^^;; 雑菌ってすぐ増えるのでしょうか?? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 はとぱん(10歳) コメント ちゃんまん あげない方が良いですよ。 菌はすぐ増えます。 まだ5ヶ月ならその時食べなかったらあげなくて良いと思いますよ! 4月17日 はとぱん ありがとうございます! 胃腸炎こわいですもんね(^^;; やめときます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとぱん
ありがとうございます!
胃腸炎こわいですもんね(^^;;
やめときます!