子育て・グッズ 離乳食で、果物は野菜にカウントしてますか?お粥50g野菜15g果物5gくらい… 離乳食で、果物は野菜にカウントしてますか? お粥50g 野菜15g 果物5gくらい お魚10g(豆腐のとき15g) わたしはこんな感じなんですけど、 どうですか?😳😳 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 離乳食 魚 野菜 ♡♡♡♡(6歳) コメント てんてん 私の住んでる市の離乳食教室では果物は野菜としてカウントするように言われました! 献立というより、栄養素で見てるんだと思います😀 果物ゼリーやプリンもおかずとして与えるように、とのことでした! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント