家事・料理 洗濯用粉洗剤を洗濯としてでは無く、靴洗いらお風呂場のタイル洗い等に… 洗濯用粉洗剤を洗濯としてでは無く、靴洗いらお風呂場のタイル洗い等に使う場合について。 元々アタックの粉洗剤を使ってたのですが洗濯機を変えてドラム式の液体洗剤に変えました。(粉だと底に溜まってしまう💦)溶かして使うのが面倒くさくて、靴洗いや掃除に使ってるのですが、オキシクリーンと混ぜて使ったら更によく落ちるのかな?と思いました。 どう思いますかね?🙄 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 靴 洗剤 体 掃除 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント