子育て・グッズ テテオのおしゃぶりプチケースを使っている方、NUKのおしゃぶりを簡単にレンジで消毒できるケースを探しています。スマートスタートのものはNUKが小さくて沈んでしまうとのこと。オススメのものがあれば教えてください。 テテオのおしゃぶりプチケースを 使っている方いますか? おしゃぶりはNUK を使っているのですが 簡単にレンジで消毒できるケースを 探しています! スマートスタートのものは NUK が小さくて沈んでしまうとやらで… オススメのものがあれば教えてください! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おしゃぶり レンジ テテオ りりぃ(5歳5ヶ月) コメント かな これ使ってました◟( ′◡‵ )◞ 簡単に消毒できるしそのまま持ち運びもできるし便利〜って思ってましたよ(ง ˙⍢˙) おしゃぶりはピジョンのだったのですが、ちょうどいいサイズでした! 10月7日 りりぃ そうなんですね! そのまま水に浸けてチンする感じですか? 10月7日 かな そうです!内側にたしか線があってそこまで入れて、5分間くらい?だったような… スマートスタートだと1分くらいだったので時間はかかりますが(*´-`) 10月7日 りりぃ じゃあおしゃぶりのサイズは入ればオッケーという感じですね😌 スマートスタートはひっかけるところがあって、それにNUK がひっかからないとか🤔ありがとうございます! 10月7日 かな そうですね◟( ′◡‵ )◞ 個体差はあまりないと思うので問題なく使えると思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 10月7日 りりぃ それならいけそうですね☺️ありがとうございます!💞 10月7日
りりぃ
そうなんですね!
そのまま水に浸けてチンする感じですか?
かな
そうです!内側にたしか線があってそこまで入れて、5分間くらい?だったような…
スマートスタートだと1分くらいだったので時間はかかりますが(*´-`)
りりぃ
じゃあおしゃぶりのサイズは入ればオッケーという感じですね😌
スマートスタートはひっかけるところがあって、それにNUK がひっかからないとか🤔ありがとうございます!
かな
そうですね◟( ′◡‵ )◞
個体差はあまりないと思うので問題なく使えると思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
りりぃ
それならいけそうですね☺️ありがとうございます!💞