いんすたに投稿してる人で画像中にInstaMagとかついてたりバーコードつ…
いんすたに投稿してる人で画像中にInstaMagとかついてたりバーコードついてる画像ってどーやって載せるんですか。
- ぱふぃ(7歳, 9歳)
コメント
na✲
アプリだと思いますよ~( ^_^)/
Instamagというアプリがあるので✿
ハンタンママ
InstaMagのアプリがあります!それで編集するとインスタでも途切れることなくアップできます꒰◍''౪`◍꒱۶✧˖°
-
ぱふぃ
アプリ名前わかりますか?
- 4月17日
ぱふぃ
ありがとうございます!
上の画像は黄色ので画像作ってフォルダに入れてからアプリに入らないとですか。
アプリ内で全部出来ましたか。
ぱふぃ
もし知ってたらアプリ名前教えてもらえますか?
na✲
そのまま Instamag と言うアプリ名です(*^_^*)
ぱふぃ
探してみます!ありがとうございます。
na✲
はーい!人気のあるアプリなので直ぐ見つかると思いますよ~\(^o^)/💕
ぱふぃ
度々申し訳ありません。
アプリみつかったんですが加工していんすたに載せるまでがわからなくて。
アプリのホームみたいな画面からどうやったら入っていけるのでしょうか。
na✲
ヒゲの男の人が写っている状態ですか?でしたら右上にあるスキップを押してもらえたら編集等出来る所へ行けますよ(*^_^*)
ぱふぃ
こんな状態です。
このアプリからインスタに投稿は可能ですか。それとも1度画像作っておいてインスタから投稿するんですか。
ご迷惑おかけしてスミマセン(°_°)
na✲
設定のリンク画面にFBしかないので私は直接投稿は無理だと思いいつも画像を作って保存してからInstagramへ投稿していますがもしかしたらやり方はあるかもしれません😣ですが私はちょっと分からないです(/ _ ; )お役に立てず申し訳ないです(/ _ ; )
ぱふぃ
わかりました!本当にありがとうございます!
na✲
グッドアンサー有難うございます!
そして今調べましたら直接Instagramへ投稿出来ますよ\(^o^)/!!遅くなり申し訳ありません(/ _ ; )
ぱふぃ
そうなんですか!
右上のセーブから進めば出来るんですかね?( ; ; )
na✲
はい✿画像を編集等し作った後にセーブしたらこの画面にいくのでFacebookの隣がInstagramなのでそこを押すとInstagramにコピーってあるのでそこを押すとInstagramのアプリへ飛べました(*^_^*)♡
ぱふぃ
わっかりました!本当お世話になりました!
na✲
いえいえ!もしまた何かわからなければ聞いてください(*^_^*)
ぱふぃ
ありがとうございます!
早速スミマセン(°_°)
1枚に何枚目載せて投稿するのは違うアプリなんでしょうか。
na✲
こう言う状態のことでしょうか?(*^_^*)
na✲
↑これは1枚に3枚コラージュした物なのですがこう言う事ですか?✿これでしたら1番右の黄色のモデムという所で作れますよ(*^_^*)
ぱふぃ
本当ですね!何枚も載せれました(°_°)これにバーコードとかインスタの文字がついてる人はどうやってるんでしょう(´Д` )
na✲
バーコードとInstagramの文字とはこう言うことでしょうか?(2枚貼れないので1枚ずつ分けますね✿)これでしたら上に貼りました画像の左側にあるMagazineと言う所で出来ますよ(*^_^*)
na✲
バーコードの方です(*^_^*)
ぱふぃ
それです!マガジンでできました?(°_°)
探してみます!
na✲
Magazineはこの画像の左側にありますよ✿
モデムの隣の隣です☆
ぱふぃ
度々スミマセン(°_°)na✲さんが作られた黒いバーコードの探してもないんですがどれを使われましたか( ; ; )?
本当お忙しい中スミマセン(°_°)
na✲
いえいえ!全然大丈夫ですよ~(*^_^*)
まず枚数を3枚選び、下に色々な種類のフィルターの名前があるのですがその中のclassicと言うやつにありました☆ただもしかしたら定期的に無料のフィルターをDLしたりするのでその中のものだったら最初の時点ではないかもしれないです(/ _ ; )
ぱふぃ
そうなんですね!
たぶんそうかもです!
色々やってみます!ありがとうございました!(´Д` )
na✲
だとしたらまだあるかもですし1度無料のフィルターも覗いて見てください(*^_^*)いえいえ!また何かあれば聞いてください( ^_^)/