※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱふぃ
その他の疑問

いんすたに投稿してる人で画像中にInstaMagとかついてたりバーコードつ…

いんすたに投稿してる人で画像中にInstaMagとかついてたりバーコードついてる画像ってどーやって載せるんですか。

コメント

na✲

アプリだと思いますよ~( ^_^)/
Instamagというアプリがあるので✿

• ぱふぃ

ぱふぃ

もし知ってたらアプリ名前教えてもらえますか?

• 4月17日
  • na✲

na✲

そのまま Instamag と言うアプリ名です(*^_^*)

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

探してみます!ありがとうございます。

• 4月17日
  • na✲

na✲

はーい!人気のあるアプリなので直ぐ見つかると思いますよ~\(^o^)/💕

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

度々申し訳ありません。
    アプリみつかったんですが加工していんすたに載せるまでがわからなくて。
    アプリのホームみたいな画面からどうやったら入っていけるのでしょうか。

• 4月17日
  • na✲

na✲

ヒゲの男の人が写っている状態ですか?でしたら右上にあるスキップを押してもらえたら編集等出来る所へ行けますよ(*^_^*)

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

こんな状態です。
    このアプリからインスタに投稿は可能ですか。それとも1度画像作っておいてインスタから投稿するんですか。
    ご迷惑おかけしてスミマセン(°_°)

• 4月17日
  • na✲

na✲

設定のリンク画面にFBしかないので私は直接投稿は無理だと思いいつも画像を作って保存してからInstagramへ投稿していますがもしかしたらやり方はあるかもしれません😣ですが私はちょっと分からないです(/ _ ; )お役に立てず申し訳ないです(/ _ ; )

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

わかりました!本当にありがとうございます!

• 4月17日
  • na✲

na✲

グッドアンサー有難うございます!
    そして今調べましたら直接Instagramへ投稿出来ますよ\(^o^)/!!遅くなり申し訳ありません(/ _ ; )

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

そうなんですか!
    右上のセーブから進めば出来るんですかね?( ; ; )

• 4月17日
  • na✲

na✲

はい✿画像を編集等し作った後にセーブしたらこの画面にいくのでFacebookの隣がInstagramなのでそこを押すとInstagramにコピーってあるのでそこを押すとInstagramのアプリへ飛べました(*^_^*)♡

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

わっかりました!本当お世話になりました!

• 4月17日
  • na✲

na✲

いえいえ!もしまた何かわからなければ聞いてください(*^_^*)

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

ありがとうございます!
    早速スミマセン(°_°)
    1枚に何枚目載せて投稿するのは違うアプリなんでしょうか。

• 4月17日
  • na✲

na✲

こう言う状態のことでしょうか?(*^_^*)

• 4月17日
  • na✲

na✲

↑これは1枚に3枚コラージュした物なのですがこう言う事ですか?✿これでしたら1番右の黄色のモデムという所で作れますよ(*^_^*)

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

本当ですね!何枚も載せれました(°_°)これにバーコードとかインスタの文字がついてる人はどうやってるんでしょう(´Д` )

• 4月17日
  • na✲

na✲

バーコードとInstagramの文字とはこう言うことでしょうか?(2枚貼れないので1枚ずつ分けますね✿)これでしたら上に貼りました画像の左側にあるMagazineと言う所で出来ますよ(*^_^*)

• 4月17日
  • na✲

na✲

バーコードの方です(*^_^*)

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

それです!マガジンでできました?(°_°)
    探してみます!

• 4月17日
  • na✲

na✲

Magazineはこの画像の左側にありますよ✿
    モデムの隣の隣です☆

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

度々スミマセン(°_°)na✲さんが作られた黒いバーコードの探してもないんですがどれを使われましたか( ; ; )?
    本当お忙しい中スミマセン(°_°)

• 4月17日
  • na✲

na✲

いえいえ!全然大丈夫ですよ~(*^_^*)
    まず枚数を3枚選び、下に色々な種類のフィルターの名前があるのですがその中のclassicと言うやつにありました☆ただもしかしたら定期的に無料のフィルターをDLしたりするのでその中のものだったら最初の時点ではないかもしれないです(/ _ ; )

• 4月17日
  • ぱふぃ

ぱふぃ

そうなんですね!
    たぶんそうかもです!
    色々やってみます!ありがとうございました!(´Д` )

• 4月17日
  • na✲

na✲

だとしたらまだあるかもですし1度無料のフィルターも覗いて見てください(*^_^*)いえいえ!また何かあれば聞いてください( ^_^)/

• 4月17日
ハンタンママ

InstaMagのアプリがあります!それで編集するとインスタでも途切れることなくアップできます꒰◍''౪`◍꒱۶✧˖°

• ぱふぃ

ぱふぃ

アプリ名前わかりますか?

• 4月17日
ぱふぃ

ありがとうございます!
上の画像は黄色ので画像作ってフォルダに入れてからアプリに入らないとですか。
アプリ内で全部出来ましたか。