コメント

🌈
カバーパンツ?履かせたことないです!
オムツの上からタイツ履かせて終わりです!

👶👧👦
タイツやレギンスを下に履いている時はオーバーパンツはなしです。
よちよち歩きの時はブルマ付きチュチュスカートにレッグウォーマーの組み合わせが着回しコーデに最適でしたよ❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいいですね♡- 10月7日
🌈
カバーパンツ?履かせたことないです!
オムツの上からタイツ履かせて終わりです!
👶👧👦
タイツやレギンスを下に履いている時はオーバーパンツはなしです。
よちよち歩きの時はブルマ付きチュチュスカートにレッグウォーマーの組み合わせが着回しコーデに最適でしたよ❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいいですね♡
「女の子」に関する質問
「あさひ」って名前は女の子のイメージですか? 私は男の子の名前って思ってたのですが、 旦那からは女の子みたいな名前は嫌と言われました。 最近は「あさひちゃん」と言う名前の女の子多いんですかね?🤔
新小1です。早生まれです。 友達ができません。 保育園に通っていたのですが、仲のいい女の子はいても、 男の子の友達ができず... 同い年の男の子とキャッキャしてるところを見たことがありません💦 長男のことを好い…
来月5歳になる娘にイライラが止まりません😭 何故か私にだけ全て反抗的 最初は優しく言っても結局私がキレてしまい、娘ちゃんなにもしてないよね?とか言ってきて更にイライラ 例えば軽い話で言うと、髪を結ぶ時、痛い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!