雑談・つぶやき 昨日、妊娠して初めて歯医者さんに行って治療したら、お腹の赤ちゃんず… 昨日、妊娠して初めて歯医者さんに行って治療したら、お腹の赤ちゃんずっと動いてた💦 音ビックリしたよね?ごめんね💦💦 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 妊娠 まさこ(7歳, 9歳) コメント mamari 私も歯医者に行こう行こうと思って行けずにいます💦 治療中こんな感じですか?笑 ⬇⬇⬇ 4月17日 まさこ まさにこれです! うがいは最後に1回だけでしたが、歯医者さんで疲れたのか、家に帰ってきてから大人しくて心拍しました💦 歯周病は、早産のリスクがある、赤ちゃんに虫歯菌が移ると健診の時に聞いて今まで歯医者さん避けてたんですが、勇気を出して行ってきました💡 産後なかなか行けないし行って良かったと思います💡 まだ、あと1、2回行かないと行けないんですが💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
まさにこれです!
うがいは最後に1回だけでしたが、歯医者さんで疲れたのか、家に帰ってきてから大人しくて心拍しました💦
歯周病は、早産のリスクがある、赤ちゃんに虫歯菌が移ると健診の時に聞いて今まで歯医者さん避けてたんですが、勇気を出して行ってきました💡
産後なかなか行けないし行って良かったと思います💡
まだ、あと1、2回行かないと行けないんですが💦