その他の疑問 産後、骨盤パンツ履いている方いますか?おすすめ教えて下さい🙏🏻骨盤ベルトはズレてくるので合わなかったです😢 産後、骨盤パンツ履いている方いますか? おすすめ教えて下さい🙏🏻 骨盤ベルトはズレてくるので合わなかったです😢 最終更新:2019年10月8日 お気に入り おすすめ 産後 パンツ 𝓢(6歳, 8歳) コメント 三姉妹母(🐶♀♀) ワコールの使ってます。腰より上までくる産後ガードルです。無理やりお肉を詰め込むので割とすぐお腹は減っ込み、骨盤も支えてくれる優れものですよ。 10月7日 𝓢 Wacoalの気になっていました🥺✨どちらで購入されましたか? 10月7日 三姉妹母(🐶♀♀) 確かネット通販だったかと思います。数年前に買ったのでAmazonだったか楽天だったか、、すみません定かでなくお役に立てず…百貨店やイオンなどマタニティウェアのコーナーでも見たことありますよ! 10月7日 𝓢 ありがとうございます! 調べてみます🙏🏻✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
Wacoalの気になっていました🥺✨どちらで購入されましたか?
三姉妹母(🐶♀♀)
確かネット通販だったかと思います。数年前に買ったのでAmazonだったか楽天だったか、、すみません定かでなくお役に立てず…百貨店やイオンなどマタニティウェアのコーナーでも見たことありますよ!
𝓢
ありがとうございます!
調べてみます🙏🏻✨