子育て・グッズ 卒乳、断乳の基準ってなんですか?ここ2日間おっぱいを欲しがることはあ… 卒乳、断乳の基準ってなんですか? ここ2日間おっぱいを欲しがることはあるけど吸わせずにいたら夜も起きるけどおっぱいを飲まず抱っこだけで寝るようになりました。 日中もほとんど欲しがることがなくなりました。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい mii(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もちこ 断乳は泣いても騒いでも授乳しないことです 卒乳は子供が徐々に授乳をやめていけることだと思うので、このままだと卒乳できそうですね 10月7日 mii もう少し様子見てたら欲しがらなくなるんですかね?🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
もう少し様子見てたら欲しがらなくなるんですかね?🥺