※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ランドで1歳の子が乗れるもの教えてください❤️ハニハン乗れるのかな?1人…

ランドで1歳の子が乗れるもの教えてください❤️

ハニハン乗れるのかな??
1人でお座りは出来ますが、びびりなので知らないところとかだと膝に乗ってこようとしたりして、乗れないとギャン泣きしたりするので(抱っこすれば知らないところでもおとなしいです!)1人で座席に大人しく座れるかはわからないです😭

コメント

けー

一人で座れないと大概が難しいかもしれないです😵💦
膝の上OKなのって電車とか…
一人で座れれば身長制限ないものは大概乗れます!ハニーハントも乗れます。

• ママリ

ママリ

やっぱりちゃんとお座り出来ないと厳しい感じですよね😭
    横に座らせて少しもたれかかってくるくらいだったら大丈夫ですかね💦💦

• 10月7日
  • けー

けー

もたれるくらいなら全然大丈夫だと思います!要はひとりで座れるか否か、なので。
    明るくて楽しそうで緩やかな動きのライドからスタートしてみてはどうでしょう?

• 10月7日
a

1人座りができれば結構なんでも乗れますよ😊
バズライトイヤー、モンスターズインク、ホーンテッドマウンション、カリブの海賊、ピーターパン、白雪姫など。。
カリブやホンテッドは暗闇なので怖がってじっとしていられないとちょっと難しいかもしれません😅💦

• ママリ

ママリ

結構乗れるものあるんですね✨✨
    カリブ意外です!!
    滑り落ちる系のところあるからダメなのかと思ってました!

暗いところ、、、
    怖がりそうなので乗れるかわからないですが笑
    膝にもたれかかってきたりレベルなら大丈夫ですかね??

• 10月7日

娘は10ヶ月でカリブ乗りました(笑)