妊娠・出産 妊娠22週でお腹が張り、膀胱が圧迫される症状が出ています。骨盤ベルトで緩和できますか?周りの方も同じ症状でしょうか? 妊娠22週です。ここ何日か少しお腹が張る感じと、膀胱がかなり圧迫されます💦 どちらも骨盤ベルトやると大丈夫になるのですが… 皆さんこの週数はこんなものですか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠 夫 お腹が張る 22ママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りらりん 私は今、21週です! 私も膀胱が圧迫されて めっちゃトイレが近く 夜寝てる時もしんどいです😭 10月7日 22ママ トイレ近いわりに一度にあんまり出ない感じですよね?😭 私も夜中2回は起きます😵 赤ちゃんが膀胱付近にいるような感覚ってありますか?? 10月7日 りらりん 全然でないです(⌒-⌒; ) ちょっと飲んだらすぐ行きたくなるので映画とか辛いです(笑) ずっとその辺にいる感覚は 胎動感じだしてから思っています🙄🙄 10月8日 ❤︎ 私も今22週です。 膀胱が圧迫されて夜もトイレばかりで眠れないです(;_;) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
トイレ近いわりに一度にあんまり出ない感じですよね?😭
私も夜中2回は起きます😵
赤ちゃんが膀胱付近にいるような感覚ってありますか??
りらりん
全然でないです(⌒-⌒; )
ちょっと飲んだらすぐ行きたくなるので映画とか辛いです(笑)
ずっとその辺にいる感覚は
胎動感じだしてから思っています🙄🙄