※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まに
家事・料理

夕飯に煮込みハンバーグを作るんですがランチにお友だちと行きます。出掛け…

夕飯に煮込みハンバーグを
作るんですが
ランチにお友だちと行きます。

出掛ける前にたねだけ作って
帰ってきてから焼くって
大丈夫でしょうか?(・ε・` )

コメント

ともみbaby

大丈夫だと思います( ´-` ).。oO

  • まに

    まに

    よかったです(*´艸`*)
    ありがとうございます♪

    • 4月17日
もちもちきなこ

大丈夫です!スーパーによく、たねができた状態で売られていますし(*^^*)♡

  • まに

    まに

    たしかに♪
    そうでしたねっ(*´艸`*)
    安心しました( ´∀`)

    • 4月17日
まさこ

大丈夫だと思いますが、水分が出たりするかもしれないので、成形する前に、ボールに入れた状態で冷蔵庫に入れて帰って来てから、成形して焼くのがいいかと思います💡
冷蔵庫で寝かした方が美味しそうですね😊

  • まに

    まに

    なるほどー!!
    そこまで考えてませんでした☆

    その方法にしてみますっ
    美味しくできるといいです♪

    • 4月17日
  • まさこ

    まさこ

    美味しいハンバーグ作ってくださいね✨✨
    私も、ハンバーグ食べたくなってきました😊

    • 4月17日
  • まに

    まに

    がんばります( ´∀`)

    ハンバーグ手作り美味しいですよね♪

    • 4月17日