その他の疑問 退職した場合、保育園は続けられないですよね?現在は妊娠出産要件?とい… 退職した場合、保育園は続けられないですよね? 現在は妊娠出産要件?というので産後2ヶ月は続けられるということでまだ通ってますが、今後その期間を過ぎたら続けられないですよね? なんだか続けられるようなことを園側から言われたので困惑して質問しました。 退職してる時点で無理ですよね😓 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 産後 妊娠 出産 退職 m♡(6歳, 7歳) コメント moon 退職だと未満児は認定要件から外れるので、無理だと思います。 ですが、定員割れしてるとまれにそのままでも大丈夫だったりするみたいです。 もう一度園に確認してみては? 10月7日 m♡ そうですよね、ありがとうございます☺️ なるほど、、そんなこともあるんですね😭確認してみます、ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
そうですよね、ありがとうございます☺️
なるほど、、そんなこともあるんですね😭確認してみます、ありがとうございます!