※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼
妊娠・出産

夫の休みが今日と金曜日で、産婦人科には一週間後に行くように言われたが、皆さんなら早めに行きますか?

先週の水曜日に産婦人科に行き、胎嚢みえなかったから次は一週間後に来てねといわれました。
ですが今週夫の休みが今日と金曜日…。
皆さんなら早めに行きますか?

コメント

早めに行っても見えずまた次回という可能性もありますし、1週間後と言われたならそうします😔

• 👶🏼

👶🏼

1週間後には行けないんですよ😥
    早め行った方がいいと夫には言われたのでどうしようか…

• 10月7日

退会ユーザー

それならもし見えなかったらまた不安な日々も過ごす可能性は高いですね😰
    お子さまがいるから旦那さんが休みの日に、ってことでしょうか?
    産婦人科なら赤ちゃんいても大丈夫なのでは?💦

• 10月7日
  • 👶🏼

👶🏼

車がないと行けない場所で、夫が車を乗っているので休みの日じゃないと行けないんですよ😥

• 10月7日

退会ユーザー

それは大変ですね😫💦
    先週水曜なら金曜日の方がいいですね🤔
    寒くなりだしましたし、お腹温めてください☆

• 10月7日
みほ

今日だとまだ1週間経ってないので金曜日の方がいいと思います😊

• 👶🏼

👶🏼

夫は今日行った方がいいと言っているんですが、やっぱり早いですよね😥

• 10月7日
  • みほ

みほ

今日行っても先生にまだ1週間経ってないからなぁ…くらいに言われてしまうのではないでしょうか?
    今日行って1週間経ってないからまだ見えないからまた来てねも不安だし、面倒にもなってしまうと思います💦

• 10月7日
nana.

どちらかなら金曜に行きます(´・ω・`)

👶🏼

皆さん回答ありがとうございました!
今週の金曜日に行くとこになりました。