妊娠・出産 妊娠初期の時に赤いおりもの出たかた居ますか? 妊娠初期の時に赤いおりもの出たかた居ますか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り おりもの 妊娠初期 ☆なおっぺ☆(10歳) コメント ゆんた 出たことあります! 病院では少し出血があるのでムリしないようにと言われました。 病院の先生に一応伝えた方が安心かもしれません。 4月17日 ☆なおっぺ☆ そうですね(-_-;) 何回も出ましたか? 4月17日 ゆんた その時は何日か続きましたよ(*_*) 4月17日 ☆なおっぺ☆ お腹の痛みとか張りはありましたか? 4月17日 ゆんた お腹の痛みはありませんでした! 痛みがあるなら尚更先生に報告した方がいいかもしれませんね! 4月17日 ☆なおっぺ☆ 分かりました(^_^) ぁりがとうございます‼ 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なおっぺ☆
そうですね(-_-;)
何回も出ましたか?
ゆんた
その時は何日か続きましたよ(*_*)
☆なおっぺ☆
お腹の痛みとか張りはありましたか?
ゆんた
お腹の痛みはありませんでした!
痛みがあるなら尚更先生に報告した方がいいかもしれませんね!
☆なおっぺ☆
分かりました(^_^)
ぁりがとうございます‼