子育て・グッズ 離乳食が始まった娘のためと、夜遅くに帰ってきて、胃の弱い旦那のため… 離乳食が始まった娘のためと、夜遅くに帰ってきて、胃の弱い旦那のために、食事の知識をつけたいとおもっています。何か簡単に取れる資格とかありますかね?食育なんとかみたいなのですかね、、 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 離乳食 食事 資格 ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あやん 食生活アドバイザーですかね(^^) 簡単かどうかはわかりませんが、学校とかは通わなくて大丈夫だったかと🙆♀️ 10月7日 ママ2年目 ありがとうごさいます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとうごさいます!