子育て・グッズ 3歳の息子が昨日の夜19時ぐらいから熱でご飯を食べる前に嘔吐し、ゼリー… 3歳の息子が昨日の夜19時ぐらいから熱でご飯を食べる前に嘔吐し、ゼリーだけあげて寝かしました。今日の朝も下がらずずっと38.2℃ぐらいが続いてます。先程、おかゆを3口ぐらい食べて、いらないと言われ、私がパンを食べようとしたらパン食べるといってウインナーのロールパンを1つ食べました。そしてすぐ下痢しました。熱は昨日から38.2℃ぐらいで座薬を使うほどではないんですが、これって胃腸炎とかですか?胃腸炎って熱出るんでしょうか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 3歳 熱 息子 インナー おかゆ パン ご飯 胃腸炎 らん♪ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント