少し早いですが主人のクリスマスプレゼントで悩んでいます。財布がボロ…
少し早いですが主人のクリスマスプレゼントで
悩んでいます。
財布がボロボロになっているので財布を
あげようとおもうんですがみなさんの旦那さんは
どんなお財布使ってますか?(40代くらいの方)
今考えているのはGUCCI、ヴィトンかなぁ〜と
思ってるんですが45歳の主人には若すぎるでしょうか💧
もちろんシンプルな物をあげるつもりです。
セリーヌもいいなぁと思ったんですがレディースの
イメージが強いんですけどメンズの方も使ってる人は
いるんでしょうか?ᙏ̤̫͚*⑅
少しいいお財布をあげたいです!!
- ひ(6歳)
コメント
きなこ⭐︎
主人は今38歳で、ボッテガ使ってます‼︎
ヴィトンもモノグラムとかダミエだったら若って思いますが、シンプルなものだったら物もいいし、わたしなら有りです☺️
退会ユーザー
ブランドを主張してこないビジネスブランドのFelisiや高級万年筆で有名なMONTBLANC、
ダンヒルとかがいいと思います😊
ママリ🐻
グッチはちょっと、若いかな!って思いました!エルメスとかシンプルでいいと思いますよ!
ママリ
うちはエッティンガーを使っています。長持ちするしシンプルだけどオシャレでおススメです☺️
ひ
ボッテガもいいですね💘
主人と年が離れてるので私が選ぶと
若くなりすぎるかな?と不安だったので有りと言ってもらえて嬉しいです🥰
ちなみに少し調べてこんなお財布がいいなぁとおもんですが有りですか?
きなこ⭐︎
うちも歳離れてます😊同じですね☺️
わたし、画像の1番下のヴィトンをプレゼントしようと思って主人と見に行って実際に手に取ったりしてたけど、違和感なかったですよ☺️でも、結局ボッテガになりました😂
ひ
ほんとですか👀!参考になります!
ボッテガはどんな物をお使いですか?!
きなこ⭐︎
サプライズでなければ、ご主人の好みもあると思うし、一緒に行ったほうがいいかもです😊実際、わたしが主人に『ヴィトンあんまり好きじゃないんだよね』と言われて、一緒に行ってよかった😭と思いました!笑 高額だし、気に入ったものを使ってもらいたかったのでよかったです☺️
これです‼︎すごく使いやすいみたいです😊