その他の疑問 甥っ子(実兄の子供)のお宮参りの服装について明日、甥っ子のお宮参り… 甥っ子(実兄の子供)のお宮参りの服装について 明日、甥っ子のお宮参りがあり、私も呼んでもらえ、参加する事になったのですが、私もワンピース等、きっちりした服装の方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り お宮参り 服装 ワンピース 甥っ子 チョコパイ♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント naho 写真を撮ると思うので それなりに周りから 浮かない格好が いいと思います😊 10月7日 チョコパイ♡ なるほど!ではワンピースが無難でしょうかね?😅 10月7日 naho ワンピースで大丈夫だと思います💓 10月7日 チョコパイ♡ ありがとうございます😊ワンピースにします☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ♡
なるほど!ではワンピースが無難でしょうかね?😅
naho
ワンピースで大丈夫だと思います💓
チョコパイ♡
ありがとうございます😊ワンピースにします☺️