子育て・グッズ おはようございます(^^)離乳食についてです🍚今は少しずつらとりわけでや… おはようございます(^^) 離乳食についてです🍚 今は少しずつらとりわけでやっているんですが、 今までは焼うどんんなどを作る時 子供用の食塩不使用を使っていたのですが、大人用の焼きそばの麺などはもう使っていいでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 離乳食 うどん KG(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 人によりけりですが、私はもう使ってます✨ 10月7日 KG 返答ありがとうございます😊 だんだん気にしてられなくなりますよね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
だんだん気にしてられなくなりますよね💦