その他の疑問 札幌にお住いの方で、普段通学・通勤でJRを利用してる方にお聞きしたい… 札幌にお住いの方で、普段通学・通勤でJRを利用してる方にお聞きしたいです✨ 冬、混みすぎてて乗れないことってありますか? 白石→札幌まで乗るんですが、今でも押して乗るときとかあるんですが、冬はもっと混むのかなと思うと乗れるのか心配で💦早めに出ようとは思いますが、保育園が7時からしか預かってもらえないので、早められたとしても1本くらいだと思います(>_<) 引っ越してからJR通勤になり、初めての冬でわからないので教えてください🙏 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 引っ越し しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント