お金・保険 おはようございます。特定不妊治療の助成金について教えて下さい。5日ほ… おはようございます。 特定不妊治療の助成金について教えて下さい。 5日ほど前に特定不妊治療の承認決定通知が来ました。この通知が来て助成金振り込まれるのはどのくらいでしたか? 東京都に住んでます。 もう一つ質問なんですが次すぐに2回目の申請をするんですが省略できる書類は戸籍謄本だけでしょうか?事実婚ではありません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 不妊治療 助成金 東京都 申請 あや(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント