コメント
白透
うちのこはミルクかアクアライトしか飲んでくれません、、。日中、寝る前の歯磨きをしっかりして今は目を瞑っています、、。
小児科と歯医者さんどっちにも相談する予定です
白透
うちのこはミルクかアクアライトしか飲んでくれません、、。日中、寝る前の歯磨きをしっかりして今は目を瞑っています、、。
小児科と歯医者さんどっちにも相談する予定です
「夜泣き」に関する質問
今度義実家がある県に2泊3日で行く予定です。 そこでみなさんに質問です! 生後3ヶ月の赤ちゃんと義実家がある県に行きます。 私的には、全日程ホテルがいいなと思っていたのですが旦那さん的には義実家でいいじゃんって…
年少の次女がいつも4時~5時頃に起きます。 19時に寝落ちしても20時半に寝ても起きるのは同じです。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 早くリビングに行くと睡眠リズムができないと思って早く起きてもできるだけ…
仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。 思いの他、子供の体調不良もあり なにより夜泣きがひどいです。 もう限界で旦那にパートになるのはどう?って相談したら却下されました。もうどうすればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね。歯医者に相談してみます。