子育て・グッズ 夜泣きが酷いです。今までは母乳で寝てたのですが、母乳だけでは足らな… 夜泣きが酷いです。今までは母乳で寝てたのですが、母乳だけでは足らないのか泣き続けて、今ぐんぐんを飲んでやっと寝ました。しかし、ぐんぐんだと虫歯が心配です💦もちろん毎食後に歯磨きは行っていますが。夜中の麦茶は飲んでくれません。皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 母乳 夜泣き 麦茶 みず(6歳) コメント 白透 うちのこはミルクかアクアライトしか飲んでくれません、、。日中、寝る前の歯磨きをしっかりして今は目を瞑っています、、。 小児科と歯医者さんどっちにも相談する予定です 10月7日 みず コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね。歯医者に相談してみます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね。歯医者に相談してみます。